Компактнее, легче, быстрее: 3Shape представила новую версию сканера TRIOS

Вчера утром, в день открытия Международной стоматологической выставки (IDS) в Кёльне, датская компания 3Shape провела пресс-конференцию, на которой были представлены новые цифровые продукты для стоматологических клиник и зуботехнических лабораторий. В числе новинок - TRIOS® 3 - значительно более компактная, лёгкая и быстрая версия отмеченного многочисленными наградами интраорального сканера.

«TRIOS® 3 - наше новое «три в одном» решение для получения цифровых оттисков», - говорит соучредитель 3Shape Таис Клаузен. Устройство представляет собой третье поколение цветных интраоральных сканеров 3Shape, позволяющих получать цифровые оттиски. Отличительной особенностью новой версии TRIOS является интраоральная камера, интегрированная с высокоскоростным цветным интраоральным 3-D сканером, который делает до 3000 снимков в минуту, а также более компактный и закруглённый сканирующий наконечник, обеспечивающий больший комфорт для пациентов. Сделанные с помощью камеры фотографии высокой четкости позволяют стоматологам повысить детализацию и точно определить границу препарирования. Камера также может быть использована для получения снимков и видео в реальном времени для обсуждения с пациентами вариантов лечения.

Таис Клаузен также отметил, что сканер, получивший в 2014 году второй год подряд награду «Лучший в своём классе» престижного международного конкурса Technology Award, поддерживает широкий спектр стоматологических процедур - от протезирования на имплантатах до частично съемных протезов, что предоставляет пациентам больше вариантов лечения, а стоматологам - больше возможностей для быстрого возврата инвестиций.

Руне Фискер, вице-президент 3Shape по товарной политике, подчеркнул, что выпуск новой версии сканера был также обусловлен целью снижения цены продукта для того, чтобы сделать его доступным для большего числа стоматологов.

«Все стоматологи работают по-разному. Поэтому мы стремимся предоставить им максимально возможное количество опций, в том числе, гибкость конфигурации оборудования и открытое программное обеспечение. Таким образом, вы сами можете решать, каким будет оборудование, которое вы хотите использовать», - говорит президент и генеральный директор 3Shape Флемминг Торуп.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.