О ценах на лечение зубов

  • 8 июля 2009
  • 375

Стоматология — дисциплина, которая включает в себя не только изучение строения зубов, но болезней органов полости рта, а также причины их возникновения. Выделяют четыре основных направления стоматологии – терапевтическую, хирургическую, ортопедическую и детскую. Все направления сегодня развиваются в сторону повышения эффективности и безболезненности лечения и восстановления зубов. Квалифицированный врач, работающий на современном оборудовании, использующий в своей практике современные материалы и новейшие анестезирующие препараты, знакомый с передовыми технологиями в лечении и реставрации зубов, сделает всё возможное, чтобы пациент сохранял душевное спокойствие на протяжении всего лечения, ведь и от этого зависит успех производимых манипуляций. Забота о здоровье не должна вызывать дискомфорта.

Множество существующих сегодня в любом городе стоматологических клиник может сделать выбор «своего» врача достаточно сложным. Возможно, для вас будет полезна такая информация. При выборе дантиста оказываются значимыми качество лечения зубов и квалификация врачей прежде всего, затем месторасположение стоматологической клиники и цены на лечение зубов. Качество и цены взаимосвязаны: в стоимость услуг будут включены и уровень мастерства доктора, и амортизация оборудования, на котором он работает, и стоимость материалов. Потому при выборе клиники узнайте как можно больше о ней и её докторах, познакомьтесь с отзывами пациентов. Сходите на предварительную консультацию: в хороших клиниках такая услуга обычно оказывается бесплатно, именно там можно познакомиться с врачами, посмотреть на оборудование, изучить прайс-лист. Стоимость формируется, исходя из потребностей пациентов клиник. Поскольку конкуренция в этом сегменте медицины достаточно высока, и стоматологические центры стремятся создать наиболее благоприятные условия для пациентов, вероятность искусственного завышения цены на лечение зубов отсутствует.

Стоит отметить, что стоимость стоматологических услуг в частных клиниках, как правило, выше, чем в государственных. В нее включены расходы на высокотехнологичное оборудование и препараты, повышение профессиональной квалификации персонала, а также общий уровень комфорта и безопасности для пациента.

В любом случае, записываясь на прием к стоматологу, было бы неправильно ориентироваться строго на ценовую политику медицинского учреждения. Важно выбрать клинику, квалификация персонала которой не вызывает сомнения.

Оставить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на картинке.

Похожие статьи

No comments yet