Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Фотоотбеливание зубов

  • 7 апреля 2009
  • 393

Одна из самых популярных сегодня стоматологических процедур — отбеливание зубов. Эталоном белоснежных улыбок давно уже стали экранные улыбки киноактёров, и цвет зубов давно уже стал показателем их здоровья.

Общественное мнение часто предупреждает, что процедура отбеливания вредна: мол, без постоянного (увы, дорогостоящего) посещения клиники эмаль непременно почернеет или разрушится. Так ли это?
Ответ, конечно, можно найти только в кабинете стоматолога. Специалист обязательно разъяснит происходящие в зубах микрохимические процессы. Передовые методы улучшения цвета зубов позволяют сделать процесс отбеливания абсолютно безопасным для дёсен и зубов, а значит, для здоровья пациента. Аппаратное
отбеливание зубов происходит без ущерба для тканей зуба, потому сегодня всё чаще пациенты предпочитают метод фотоотбеливания зубов.

Вся косметическая процедура при фотоотбеливании занимает немного времени, и технология проведения её проста: на зубы в зоне улыбки наносится специальный гель, включающий перекись водорода определённой концентрации, под влиянием галогенового света из него выделяется кислород, который, проникая в дентин сквозь эмаль зуба, расщепляет пигмент на бесцветные составляющие. Для предотвращения появления повышенной чувствительности зубов после завершения процедуры отбеливания на зубы наносится особый препарат, содержащий минеральные вещества.
Проводится фотоотбеливание зубов сегодня разными отбеливающими аппаратами. Наибольшей популярностью пользуется разработка американской компании DISCUS DENTAL — система фотоотбеливания «ZOOM» (так называемое «ламповое» отбеливание). Она позволяет осветлить зубы на 8-10 тонов, а усовершенствованные системы «ZOOM» с использованием аморфного фосфата кальция (АФК) позволяют ещё и увеличить плотность эмали за счёт заполнения веществом мелких дефектов и царапин на эмали. Другая известная аппаратная методика очищения — Luma-Arch — позволяет отбеливать зубы повышенной чувствительности, проблемные зубы, зубы со сколами и трещинами на эмали. Она занимает 20 минут и осветляет зубы на 10 тонов.

Преимущества фотоотбеливания зубов по сравнению с другими методиками заключаются прежде всего в возможности получить отличный отбеливающий результат за один сеанс в стоматологическом кабинете, что существенно экономит время. В эффективности и качестве полученного результата, что позволяет не возвращаться к повторению процедуры. И конечно, в стабильности отбеливания, что навсегда развеивает миф об «испорченной» эмали. Стоимость процедуры — от 10000 до 20000 рублей.

  

 

Оставить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на картинке.

Фотоотбеливание зубов в Москве

КлиникаФотоотбеливание зубов
Центр красоты и здоровья "Элефант"от 7500
Мелиора Дентот 12500
No comments yet