R.O.C.S. Medical – профессиональный инструмент стоматолога

Качество современной стоматологической помощи, чаще всего, оценивается пациентами по эстетическому результату. О мастерстве специалиста говорят не только его опыт, использование новейших технологий, но и фармацевтические и косметические средства, которые применяются в ходе оказания медицинских услуг. Средства линейки R.O.C.S. Medical для использования в повседневной врачебной практике станут неотъемлемым доказательством вашего профессионализма и прогрессивности.

Результат многолетних исследований Научной лаборатории WDS, клинические и лабораторные испытания ведущих стоматологических институтов, долгосрочные и широкие наблюдения практикующих врачей доказали эффективность применения средств серии R.O.C.S. Medical.  В её состав входят продукты для осуществления полного комплекса реминерализующей терапии, к которым относятся: быстрое снятие повышенной чувствительности зубов, минерализации глубоких слоев твердых тканей зуба и формирования поверхностного кислотоустойчивого защитного минерального слоя.

В новую линейку средств R.O.C.S. Medical вошли гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive, зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 PPM, гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals в двух вариантах: классический мятный и с фруктовым вкусом без мяты, а также набор профессиональных средств R.O.C.S. Medical в MIX-упаковке. Новый формат упаковки разработан специально для более удобного использования. В компактную коробку-диспенсер вложено 25 саше по 11 г.
 

Новый уровень профессиональной профилактики
  R.O.C.S. Medical Sensitive позволяет быстро снять болевые симптомы и одновременно осуществить реминерализацию твёрдых тканей зубов. Идеальное средство для устранения повышенной чувствительности после процедур отбеливания или профессиональной чистки зубов. Имеет высокий потенциал применения в комплексе мероприятий по эстетическому реставрированию, в ортодонтическом лечении и незаменим для быстрого устранения повышенной чувствительности любого другого происхождения. Предназначен для применения в профессиональной практике врача стоматолога и по назначению врача в домашних условиях. Гель не рекомендуется лицам младше 18 лет. R.O.C.S. Medical Sensitive не содержит фтор.
 
Кариесу не по зубам
R.O.C.S. Medical 5000 PPM обладает выраженным реминерализующим действием. Эффективна при лечении кариеса в стадии локальной деминерализации (белого пятна) и для снижения повышенной чувствительности зубов. Благодаря высокому содержанию фтора идеально подходит для защиты от воздействия кислот. Целесообразно применять для закрепления результата реминерализующей терапии. R.O.C.S. Medical 5000 PPM относится к категории низкоабразивных зубных паст. Применяется при очаговой деминерализации, множественном кариесе зубов и кариес корня, при повышенной чувствительности зубов. Не рекомендуется детям младше 12 лет, беременным и кормящим женщинам, в регионах с повышенным содержанием фтора в питьевой воде, а также в сочетании с внутренним или  внешним применением  фторидов и при флюорозе.
 
Комплексная терапия
Среди новинок также появится набор профессиональных средств R.O.C.S. Medical в MIX-упаковке. В состав входят продукты для осуществления полного комплекса реминерализующей терапии, а именно быстрого снятия повышенной чувствительности зубов, интенсивной минерализации глубоких слоёв твёрдых тканей зуба и формирования поверхностного кислотоустойчивого защитного минерального слоя.

В серию Medical  для профессиональной профилактики входит четыре продукта:

- Гель для укрепления зубов  R.O.C.S. Medical Minerals (с кальцием, фосфором и магнием) для интенсивной минерализации твёрдых тканей зубов, который представлен в двух вариантах: классический мятный и с фруктовым вкусом без мяты. В упаковке по 7 саше каждого вида.

- Гель для чувствительных зубов R.O.C.S. Medical Sensitive для быстрого устранения симптомов повышенной чувствительности эмали и дентина зубов. В упаковке 7 саше по 11 г.

-  Зубная паста с повышенным содержанием фтора R.O.C.S. Medical 5000 PPM – биокомпонентная фтористая система для интенсивной профилактики кариеса зубов. В упаковке 4 саше по 11 г.

 

Регулярно читаете статьи по специальности? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet