Более десяти долларов за зуб: тарифы Зубной феи продолжают расти

Американские дети получают за свои выпавшие молочные зубы больше денег, чем когда-либо прежде - таковы данные недавнего опроса, проведённого среди жителей крупнейших городов США. В Нью-Йорке родители от имени Зубной феи оставляют своим чадам в среднем $13,25 за выпавший зуб.

Опрос, проведенный компанией Sunstar Gum, специализирующейся на производстве продукции для гигиены полости рта, показал, что и жители Лос-Анджелеса не сильно уступают им в щедрости, оставляя в среднем $9,69 за зуб. В опросе приняли участие около 1 000 человек из Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго, Бостона, Далласа и Хьюстона.

В то время как самые высокие суммы подарков были зафиксированы в Нью-Йорке, опрос выявил значительные различия между разными городами. Подарки Зубной феи варьировались от 5,02 долларов в Бостоне до более чем 13 долларов в Нью-Йорке.

Одна из мам, принимавших участие в опросе, сказала, что жители Нью-Йорка склонны оставлять своим детям в среднем в два-три раза больше, чем жители других городов, просто потому, что здесь всё крупнее и масштабнее.

Другой опрос, проведённый на ту же тему компанией Delta Dental, показал, что в прошлом году американцы оставили под подушками своих детей более 225 миллионов долларов.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet