Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Megasmile представила ультразвуковую угольную зубную щетку

Вдохновившись успехом своей инновационной мануальной отбеливающей зубной щётки, швейцарская компания Megasmile разработала первую в мире ультразвуковую зубную щетку с интегрированными микрочастицами угля, обладающими абразивным эффектом. Однако, в отличие от абразивов в зубной пасте, они очень мягкие и полируют зубы, не повреждая эмаль, благодаря чему новинка представляет значительный интерес для людей с проблемами дёсен.

Стоматолог и основатель Megasmile д-р Роланд Цеттель говорит, что заложенный в основу новинки принцип напоминает действие стирательной резинки: во время чистки зубов, микрочастицы высвобождаются из щетинок, помогая удалить пятна и биопленку с поверхности зубов. Насадка новой зубной щётки Sonic Black Whitening полирует зубы со скоростью до 45 000 колебаний в минуту и таким образом усиливает отбеливающий эффект.

Новинка оснащена таймером, отмеряющем общее время чистки зубов и время для каждого из квадрантов, а также возможностью выбора одного из трёх режимов чистки.

Зубная щётка Sonic Black Whitening уже поступила в продажу, и её рекомендуемая розничная цена составляет 90€.

В 2013 году выпущенная компанией мануальная отбеливающая зубная щётка Black Whitening была удостоена награды GOOD DESIGN award. Это одна из старейших и самых престижных в мире премий в области дизайна, которой ежегодно удостаиваются новые потребительские товары, разработанные в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet