Рождественский шедевр, созданный с помощью электрической зубной щётки

Пол «Лось» Кёртис, уличный художник и родоначальник жанра «обратное граффити», с помощью зубных щёток Philips Sonicare создал на участке грязной, покрытой мхом стены в одном из районов Лондона великолепную Рождественскую сказку.

Обычно работы в технике «обратное граффити» создаются с помощью моющих аппаратов высокого давления, проволочных мочалок и профессиональных моющих средств, однако, для этого проекта известный художник использовал только щётки Philips Sonicare DiamondClean и HealthyWhite.

Дэнис Харвин, старший PR-менеджер Philips Oral Healthcare UK, говорит: «Мы очень рады сотрудничеству с таким талантливым уличным художником, как Пол Кёртис в этом впечатляющем проекте. Подобно этим грязным городским стенам, зубы со временем меняют цвет под воздействием повседневных продуктов питания и напитков, таких как чай, кофе, соусы и вино.

Предложив Полу выполнить работу, используя только зубные щетки Philips Sonicare, мы хотели доказать людям, что если щётка Sonicare позволяет достичь превосходного отбеливающего эффекта на покрытых мхом стенах, можно легко представить, какими чистыми и белыми она делает зубы».

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet