Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Антивозрастная стоматология: стоматолог голливудских звёзд раскрывает секреты «вечной молодости»

В начале этой недели увидела свет книга д-ра Куроша Маддахи «Антивозрастная стоматология: возвращение молодости». Автор книги, пациентами которого являются многие знаменитости, раскрывает в ней используемые им инновационные методы и технологии, позволяющие значительно уменьшить глубину морщин и провисание кожи, улучшить линию подбородка и устранить другие признаки старения без применения общей анестезии. Предлагаемые д-ром Маддахи минимально инвазивные стоматологические процедуры представляют собой не только безопасную альтернативу ботоксу или подтяжке лица, но и позволяют пациентам обрести потрясающую улыбку, благодаря которой они выглядят на десятилетия моложе.

«Большинство людей не понимают, что типичные признаки старения, такие как впалые щёки и морщины вокруг рта, на самом деле вызваны поддающимися коррекции структурными изменениями в полости рта, - объясняет д-р Маддахи. Антивозрастная стоматология предлагает долгосрочное решение для пациентов, стремящихся восстановить свою прежнюю внешность, посредством устранения всех изменений, вызванных естественным износом зубов и челюстей с течением времени».

В отличие от инъекционных наполнителей, которые предлагают только временное решение, или инвазивных процедур, которые зачастую тяжело переносятся, антивозрастная стоматология позволяет добиться длительного и более естественного результата, посредством восстановления и коррекции всей нижней трети лица пациента. В применяемом д-ром Маддахи инновационном методе, получившем название «подтяжка улыбки», используются керамические виниры и коронки, увеличивающие естественную форму зубов и создающие ровные, белые и совершенно естественно выглядящие зубные ряды, которые не только преображают улыбку, но и возвращают молодость коже.

Книга калифорнийского стоматолога охватывает множество тем, от лежащих на стыке стоматологии и косметологии, до высокотехнологичных решений, используемых в его авторском методе. Кроме того, в книге приводятся клинические случаи, фотографии «до и после», а также советы и рекомендации для читателей, желающих сохранить здоровую улыбку без посторонней помощи.

«Антивозрастная стоматология может произвести революцию в отношении к индустрии красоты и омоложения, - говорит д-р Маддахи. - Читатели книги поймут, что прежде чем рассматривать вариант с подтяжкой лица, есть смысл задуматься о подтяжке улыбки»

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet