Ваш город: Москва
Выбрать другой город

i-CAT выпустила новую версию программного обеспечения для планирования лечения

i-CAT объявила о выпуске новой версии программного обеспечения Tx STUDIO ™ 5.3, предназначенного для планирования стоматологических операций и процедур и полностью совместимой со всей линейкой конусно-лучевых 3D-томографов i-CAT®. TX STUDIO 5.3 предоставит пользователям новые мощные инструменты для комплексного планирования имплантаций и реставраций, а также других видов стоматологического лечения, включая дисфункцию ВНЧС, ортодонтию и хирургические операции. 

Процесс имплантации теперь можно более точно планировать с самого начала. Начав с планирования желаемых функциональных результатов в Tx STUDIO, пользователи в дальнейшем могут спланировать размещение имплантатов и абатментов, позволяющее достичь поставленной цели. 

Планирование реставраций в Tx STUDIO всегда было простым, быстрым и точным, и обновлённая версия программы содержит ещё более надежные инструменты для этого процесса. Программное обеспечение позволяет клиницистам совмещать 3D-изображения с интраоральными снимками для более полного отображения анатомии, твёрдых и мягких тканей, что повышает предсказуемость и точность размещения имплантатов и дизайна реставраций.

Обновлённая программа обеспечивает совместимость с существующими в клинике технологиями и рабочими процессами. Пользователи могут выбрать импорт файлов STL, сделанных интраоральными сканерами или цифровыми моделями, и отправить их в Tx STUDIO. Программа упрощает передачу и совместное использование файлов STL и планов лечения в 3D с зуботехническими лабораториями для изготовления индивидуальных абатментов и коронок.

Кроме того, в Tx STUDIO 5.3 реализован удобный заказ хирургических шаблонов от Anatomage непосредственно через программное обеспечение Tx STUDIO. Томограммы i-CAT полностью совместимы со всеми хирургическими шаблонами ведущих поставщиков, что расширяет возможности планирования имплантации.

Отличительными особенностями новой версии программного обеспечения Tx STUDIO 5.3 являются следующие:

  • Новый инструмент Explorer, предоставляющий трёхмерное изображение с поперечными снимками определенной точки и позволяющий более детально визуализировать пазухи, патологии, переломы корня и многое другое
  • Более быстрый выбор и размещение имплантата, по сравнению с предыдущими версиями
  • Новый инструмент отчёта имплантологической операции удобно учитывает имплантаты, используемые в запланированном лечении
  • Улучшенные инструменты DICOM для более полной интеграции с программным обеспечением сторонних разработчиков
  • Новый инструмент визуального моделирования, позволяющий продемонстрировать пациенту план предстоящего лечения.

Программное обеспечение TX STUDIO входит в комплект поставки новых конусно-лучевых 3D-томографов i-CAT, предоставляя стоматологам удобные инструменты для установки имплантатов, выполнения операций челюстно-лицевой хирургии, пародонтологии, протезирования и ортодонтии, а также анализа состояния височно-нижнечелюстного сустава и дыхательных путей с большей точностью и меньшим облучением.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet