Лучшие боры в мире от СтомПорт!

Мы запустили Интернет-магазин и теперь вы можете приобрести боры Комет с доставкой по всей России.

Это была большая и увлекательная работа – пройти путь от идеи и первоначального эскиза до её воплощения в жизнь. На протяжении 6 месяцев команда из дизайнеров, программистов, экспертов и маркетологов вкладывала всю душу в этот проект. Теперь вы можете увидеть результат, просто перейдя по адресу stomport.COM.

Почему именно Комет? Выбирая товар, мы руководствовались одним принципом: «Если уж продавать что-то, то только самое лучшее!» Komet зарекомендовал себя как производитель вращающихся стоматологических инструментов высочайшего качества. Боры и фрезы Комет - это признанный в мире «золотой стандарт» индустрии. Такие инструменты должны быть дорогими (и это так и есть), однако срок службы у боров Комет по сравнению с дешевыми аналогами оказывается больше в разы, что делает выбор в пользу Комет оправданным не только с точки зрения удовольствия врача от работы, но и экономически.

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

Для того чтобы отпраздновать запуск Интернет-магазина СтомПорт, мы делаем подарки нашим покупателям:

  • всем, оформившим заказ до 31 мая – скидка 10% на всю продукцию;
  • бесплатная доставка в любую точку России;
  • фирменная коробка для хранения инструментов Комет – бесплатно!

Получить подарок очень просто – заходите в наш магазин www.stomport.com и сделайте заказ!

Можно также просто позвонить по телефону +7 495 150 1016, и наш консультант поможет подобрать инструмент под ваши потребности.

СДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС! Предложение действует только до 31 мая. Чтобы не пропустить акцию, вы можете сделать заказ на любую сумму – оплатить можно будет потом в любой срок в течение календарного года.

Звоните прямо сейчас!

Наши контакты
stomport.com
sales@stomport.com
+7 495 150 10 16

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

Комментарии

Rubtsov Valeriy Ответить 05 июля 2017, 04:39

Неплохие боры, но дороговаты, из дорогих брастлеровские лучше и ассортимент шире. Из относительно недорогих и качественных нравятся Израильские golden bors. Лично я работаю борами от Person dental. Хорошее качество, очень приемлемая цена (меньше $2 за штуку), все конечно ИМХО. Ну и конечно для эндо :файлов ручных и машинных лучше чем от Tulsa dental я не встречал