Международный симпозиум имплантологов собрал тысячи специалистов

На прошлой неделе Международная ассоциация имплантологов (ITI) провела свой Всемирный симпозиум ITI 2014, ставший самым масштабным международным мероприятием в области дентальной имплантологии.

Проходившее в Женеве с 24-26 апреля мероприятие собрало более 4200 специалистов из 84 стран. Участники симпозиума заслушали доклады более 40 экспертов, представивших последние достижения в области дентальной имплантологии, подчеркивающие важность применения в повседневной клинической практике научно обоснованной информации.

В рамках научной программы симпозиума ITI объявила о создании Онлайн Академии ITI, которая начнёт свою работу позднее в этом году. Согласно планам организации, Академия должна стать самой инновационной и комплексной платформой дистанционного обучения в мире. Используя ориентированный на пользователя подход, Академия предложит обширную и постоянно расширяющуюся учебную программу, учебные модули которой будут рассчитаны на специалистов любого уровня подготовки.

«Мы очень гордимся нашей новой платформой дистанционного обучения, и считаем, что её возможности значительно превосходят любые доступные на данный момент системы обучения, - говорит президент ITI д-р Дэвид Кокран. – Кроме того, что учебная программа Академии полностью освещает все вопросы дентальной имплантологии, система динамически адаптируется под каждого пользователя и предлагает дальнейшую программу обучения, основанную на выявленных пробелах и слабых местах».

Участникам симпозиума были предоставлены двенадцать демонстрационных рабочих площадок, позволивших протестировать новую платформу в действии и получить ценную обратную связь от пользователей.

На проходившей в рамках мероприятия масштабной отраслевой выставке 50 компаний представили свои новейшие продукты, предназначенные для решения повседневных задач в области дентальной имплантологии.

Следующий Международный симпозиум ITI пройдёт в 2017 году.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet