Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Посетителей IDS в Кёльне ждут интересные новинки

На открывающейся сегодня в Кёльне Международной стоматологической выставке IDS 2015 немецкая компания Natural Dental Implants (NDI) представит свою усовершенствованную систему немедленной имплантации Replicate Immediate Tooth Replacement System 2.0.

Отличительной особенностью инновационной системы является 100% индивидуализированный титаноциркониевый зуб анатомической формы и временная защитная коронка, предназначенная для защиты копии зуба во время процесса приживления. По данным компании, этот новый подход в замещении одиночного зуба предоставляет пациентам немедленную минимально-инвазивную альтернативу традиционным дентальным имплантатам и мостовидным протезам.

Replicate Tooth представляет собой анатомическую копию естественного зуба пациента, которая устанавливается на место удаляемого зуба. Это монолитный сверхгидрофильный титановый корень, спаянный с циркониевой заготовкой, имеющей форму естественного зуба. Такой подход позволяет стоматологам общей практики и имплантологам немедленно замещать удаляемые одно- и многокорневые зубы без препарирования соседних зубов.

«Нашей целью было предоставление стоматологам легкого и немедленного способа замещения всего зуба – и корня, и коронки – без препарирования соседних зубов», – сообщает в пресс-релизе Рудгер Руберт, изобретатель системы Replicate и генеральный директор NDI.

В настоящее время система уже доступна на европейском рынке и поступит в продажу в США сразу же после получения одобрения FDA.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet