Ваш город: Москва
Выбрать другой город

Reinast: зубная щётка арабских шейхов теперь доступна и жителям Гарлема

Для большинства людей зубная щетка является не более чем предметом ежедневной гигиены. Учитывая, что её стоимость составляет всего несколько евро, её можно и нужно регулярно менять. Однако покупатели зубной щётки Reinast смогут пользоваться ей гораздо дольше. Но и цена модельного ряда титановых зубных щёток со сменными насадками начинается от €3200. В прошлом году новинка немецкого производителя начала осваивать арабский рынок, а сейчас стала доступна покупателям всего мира на сайте компании.

Разработчики новинки считают, что создали зубную щётку, «объединяющую исключительную функциональность с дизайном, который выходит за рамки времени и преходящей моды». Производитель позиционирует первую «вечную» зубную щётку, как роскошный аксессуар и эксклюзивный подарок.

Зубная щетка, разработкой которой занимались инженеры и стоматологи, сделана из титана и весит 74 г. Она имеет антибактериальное покрытие, предотвращающее скопление бактерий в наиболее уязвимой точке: месте контакта зубной щётки с насадкой. При желании, зубные щетки можно персонализировать гравировкой инициалов, дат, фамильных гербов, логотипов компаний или даже личных посвящений.

Идея уникальной зубной щётки возникла ещё в 2006 году из желания добавить роскоши и красоты этому предмету ежедневной гигиены. После шести лет разработки новинка поступила в продажу в 2012 году.

Зубная щетка, по всей вероятности являющаяся самой дорогой в мире, уже в течение некоторого времени доступна на арабском рынке. «Покупателями являются, главным образом, лица с высоким уровнем доходов, которые находят удовольствие в обустройстве ванных комнат своих роскошных домов, яхт и частных самолетов», - рассказывает представитель немецкой компании. - Есть покупатели, которые заказывают индивидуально изготовленные зубные щётки Reinast для своих дворцов и предоставляют их своим гостям или дарят. Наша продукция также является популярным роскошным свадебным подарком, символизирующим вечность».

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet