Эстетическая стоматология

  • 22 июня 2009
  • 480

От природы большинству людей даны здоровые красивые зубы, но, к сожалению, со временем они портятся и разрушаются. Однако желание широко улыбаться с возрастом не проходит. Поэтому эстетическая стоматология стала современным способом вернуть белизну, идеальную форму и здоровье зубов. Сегодня обратиться в стоматологический центр может каждый, ведь услуги по коррекции зубов популярны и доступны по цене. Без боли и в краткие сроки вы вновь обретете красивую улыбку, а это может стать началом перемен в жизни к лучшему.
 

Красивые зубы это реальность

Здоровые ровные зубы – это ваша мечта? Тогда поспешите на прием к опытному стоматологу!

Существует несколько факторов, влияющих на здоровый внешний вид зубов. Среди них – оптические свойства зубных тканей, форма, контуры. Все они в совокупности делают улыбку красивой. Но заболевания, травмы, нездоровая пища и многое другое негативно влияет на зубы, делая их слабыми. В этом случае помощь окажут специалисты из клиники эстетической стоматологии, где оперативно решат эти проблемы. 
 

Что включает в себя эстетическая стоматология?

Это направление медицины призвано возвращать красоту и здоровый внешний вид зубам. Многим такая перспектива может показаться слишком заманчивой, чтобы быть правдой. Тем не менее, современные методики и уникальное оборудование позволяют нивелировать практически все дефекты.

Некрасивые сколы на поверхности, пломбирование с применением материалов плохого качества – эти проблемы поможет решить художественная реставрация зубов. Современное направление позволяет оперативно восстановить их внешний вид и предохранить от дальнейшего разрушения.

Еще совсем недавно отсутствие некоторых зубов для многих было безвыходной ситуацией. Сегодня же существуют такие процедуры, как протезирование зубов и установка имплантантов. Они дают возможность безболезненно и в краткий срок обрести красивую улыбку и забыть о стеснении.

Также эстетическая стоматология актуальна, если зубы утратили белизну. В ряде случаев этот дефект можно исправить с помощью отбеливания, но порой оно не приносит желаемого результата. Тогда на помощь приходят виниры. Так называются тонкие прочные пластины, которые наносятся на переднюю поверхность зубов и делают их цвет снова белым, а форму – ровной. К их преимуществам относится естественный внешний вид и отсутствие дискомфорта при использовании.

Для исправления неровностей центр эстетической стоматологии предлагает выравнивание зубов. На сегодняшний день этот процесс коррекции стал оперативным и удобным. Результат проведения процедуры – ровные зубы, а также возможность исправить дикцию и открыто улыбаться.

Для завершения вашего образа можно использовать полировку зубов. Это направление эстетической стоматологии необходимо, чтобы придать улыбке ослепительную яркость.

Несколько лет назад эстетическая коррекция зубов была уникальным явлением, доступным ограниченному кругу людей. Сегодня она прочно вошла в нашу жизнь. Неудивительно, ведь это дает возможность оперативно достичь хороших результатов, а современные материалы, в том числе компомеры, позволяют на долгое время сохранить их. Таким образом, можно не просто мечтать об ослепительной улыбке, а сделать ее своей визитной карточкой.

Не беспокойтесь о качестве проделанной работы. Современные технологии и опытные стоматологи выполнят любые косметологические процедуры на профессиональном уровне. Не стоит сетовать на природу за то, что она не подарила вам белоснежную улыбку, ведь все проблемы можно решить в клинике эстетической стоматологии. Достаточно проконсультироваться со специалистами. Они помогут понять, какие именно процедуры вам необходимы для достижения желаемого результата.   


ВНИМАНИЕ! Любое копирование и размещение в сторонних источниках материалов, опубликованных на сайте WWW.STOMPORT.RU,  возможно только при  указании АКТИВНОЙ ссылки на источник.

       При копировании этой статьи указывайте:"источник": http://www.stomport.ru/articlepro_show_id_23

Оставить комментарий

Image CAPTCHA
Введите символы, показанные на картинке.
No comments yet