IDS 2015 в Кёльне: аншлаг за девять месяцев до открытия

За девять месяцев до открытия Международной стоматологической выставки IDS 2015 в Кёльне уже более 1400 экспонентов из 46 стран подали заявку на участие. Организаторы сообщают, что это на 7 процентов больше, чем на тот же период времени перед проведением прошлой выставки, проходившей в 2013 году.

В пресс-релизе сообщается, что выставочные залы площадью 150 000 м2 уже практически полностью заняты. Общество содействия стоматологической промышленности (GFDI), коммерческое предприятие Ассоциации немецких производителей стоматологической продукции, и Кёльнская торговая ярмарка Koelnmesse так комментируют ситуацию в совместном заявлении: «Представители компаний предпочитают подать заявку на участие на самом раннем этапе регистрации, чтобы забронировать выставочные стенды и принять активное участие в мероприятии. Столь превосходный промежуточный результат подчеркивает позицию IDS, как ведущей коммуникационной и бизнес-платформы для всей международной стоматологической индустрии».

В свете таких позитивных событий, организаторы ожидают значительный интерес к IDS 2015 со стороны международного стоматологического сообщества, вдохновленного рекордными результатами IDS 2013. По оценкам организаторов, в выставке опять примут участие более 2 000 компаний из разных стран мира, включая всех лидеров международной стоматологической индустрии.

Предыдущая выставка - IDS 2013 – стала крупнейшей за всё время проведения: свою продукцию на ней представили 2 058 участников из 56 стран, при этом доля иностранных компаний составила 68 процентов. Посетителями выставки стали более 125 000 человек из 149 стран мира.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet