Ваш город: Москва
Выбрать другой город

До открытия IDS в Кёльне остаются считанные дни

Менее двух недель остаётся до открытия 37-й Международной стоматологической выставки (IDS) в Кёльне – самого крупного и интересного события, ожидаемого всеми представителями стоматологического сообщества. Ведущие мировые производители стоматологических материалов и оборудования традиционно представляют свои высокотехнологичные новинки именно на IDS.

В течение пяти дней работы выставки стоматологи из многих стран получат возможность увидеть и протестировать последние технологические разработки в различных областях, в том числе новейшие стоматологические материалы, имплантаты, лабораторное оборудование и программное обеспечение. 

Согласно последним данным, более 2 300 производителей и дилеров представят свою продукцию на выставке, которая снова расширит свои границы и теперь будет проводиться уже в шести залах выставочного центра Koelnmesse. В дополнение к постоянным экспонентам свою продукцию в Кёльне представит и множество новых компаний. Кроме того, о проведении совместных выставок объявили ассоциации стоматологической индустрии из США, Италии, Франции, Кореи, Бразилии, Великобритании и многих других стран.

«Наши новые экспоненты представляют различные области стоматологии, и их ассортимент продукции расширит и без того большую и разнообразную экспозицию выставки. Кроме того, IDS становится все более международной – на выставке этого года свои новейшие продукты и разработки впервые представит ряд новых компаний из Северной Америки, Азии и Европы», - говорит Генеральный директор Выставочного центра Koelnmesse Катарина Хамма.

В дополнение к масштабной выставке посетители смогут принять участие в разнообразных и интересных мероприятиях, в числе которых уже традиционный «Уголок ораторов», а также появившиеся относительно недавно «День карьеры» и «Обзоры ноу-хау». И наконец, у гостей выставки будет возможность посетить две ведущие стоматологические клиники Кельна и узнать, как они применяют современное высокотехнологичное оборудование в повседневной практике.

«Оба формата были очень хорошо восприняты нашими посетителями и будут продолжены в 2017 году. Хотя основной целью IDS является презентация технологий и продукции на стендах, мы твердо убеждены, что интересные сопутствующие программы могут привлечь потенциальных клиентов, заинтересованных в новой информации и деловых контактах», - говорит Катарина Хамма.

Уважаемые коллеги! Посещали ли Вы IDS в Кёльне? Едете ли в этом году? Поделитесь своим мнением и впечатлениями в комментариях.

Хотите первыми узнавать свежие новости? Подпишитесь на нашу рассылку.

No comments yet